Rabu, 13 Juli 2011

Perilaku Cewek Yang Harus Dijaga Saat Memakai Rok Mini


Wanita memang dikodratkan untuk memakai rok, variasi bentuk rok pun bermacam-macam salah satunya ROK MINI. Nah untuk yang satu ini wanita harus berhati-hati. Disini ada beberapa tips bagi para wanita agar aman mengenakan rok mini.
1. Jangan sampai lupa kalau lagi mengenakan rok
Karena kalau lupa mungkin Pacar/Istri/Teman Anda akan melakukan hal yang sama seperti yang dilakukan cewek dibawah ini :

Tanda Orang Yang Mencintai Dan Menyayangi Kamu


1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu satu-satunya.

2. Walaupun kamu sudah memiliki teman istimewa atau kekasih, dia tidak perduli! Baginya yang penting kamu bahagia dan kamu tetap menjadi impiannya.

3. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, di hati dan matanya kamu selalu yang tercantik walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah bertambah.

4. Orang yang mencintai kamu selalu ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, dia ingin tau kegiatan kamu.

5. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan SMS seperti ’selamat pagi’, ’have fun’, ’selamat tidur’, ‘take care’, dan lain-lain, walaupun kamu tidak membalas SMS-nya, karena dengan kiriman SMS itu lah dia menyatakan cintanya, menyatakan dengan cara yang berbeda, bukan “aku CINTA padamu”.

6. Jika kamu merayakan tahun baru dan kamu tidak mengundangnya ke pesta yang kamu adakan, setidak-tidaknya dia akan menelefon untuk mengucapkan selamat atau mengirim SMS.

17 Kecerobohan Pria Saat PDKT


Para cowok seringkali melakukan kesalahan-kesalahan saat Pdkt sama cewek. Akibatnya bukan malah mendapatkan hati si cewek, melainkan kehilangan identitasnya sebagai seorang cowok. Untuk itu perlu diketahui apa saja kesalahan cowok saat PDKT sama cewek.

Dari berbagai sumber di Internet, setidaknya ada 17 kesalahan yang dilakukan cowok saat PDKT sama cewek. okey, inilah dia, 17kesalahan cowok saat PDKT. Cekidot..!

1. SMS si cewek berlebihan. Kalau tidak tiga kali sehari, ya tujuh kali sehari. Jika tidak dibalas, cowok biasanya berulang kali mengecek folder sent items atau mengirimkan kembali SMS kepada si cewek untuk bertanya apakah dia telah menerima SMS-nya tadi.
'yang berlebihan itu emang ngga baik bos..!


2. Menyogok si cewek dengan terus berusaha mengajak makan malam, membelikan ini itu, bahkan yang tergolong mahal.

'nyogok..? kayak politikus aja

30 Hal Yang Bisa Membuat Cewek Tersenyum




1. Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.

2. Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.

3. Peluk dia dari belakang.

4. Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.

5. Bercanda -canda dengan dia.

6.Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa

Tanda-tanda cewek berbohong


Banyak cara untuk mengetahui apakah pasangan pria berbohong. Namun, jangan salah, saat Anda berbohong tandanya juga bisa dideteksi pria. John DeVore, penulis 'Mind of Man' menuturkan sebenarnya lebih mudah mendeteksi kebohongan pada wanita, asal tahu tanda-tandanya. Berikut beberapa sinyal kebohongan yang dapat diperhatikan dari gerak-gerik kaum hawa seperti dikutip dari Your Tango.

1. Bahasa tubuh menggoda
Saat seorang wanita ingin mengalihkan perhatian dari sesuatu, ia akan berubah menjadi lebih seksi dan menggoda pasangan. Tujuannya agar pasangan pria lupa.
terselubung.blogspot.com

4 Titik Sensitif Wanita Yang Tersembunyi


Hubungan seks berkualitas sangat bisa diciptakan. Mengenal seluk-beluk titik sensitif yang mampu merangsang pasangan menjadi salah satu triknya. Bagi perempuan, cobalah lebih aktif. Minta suami menelusuri area sensitif yang bisa merangsang gairah seks. Namun, bisa jadi, Anda tak menyadari di mana area sensitif itu? Mungkin, area berada di salah satu titik ini.

http://www.bloggaul.com/masboi_69/pic/masboi_69_1012200640349PM_amoy.JPG

Wanita Muslimah Lebih Cantik Jika Menggunakan Jilbab


Kupersembahkan kepada seluruh wanita Muslimah yang menginginkan kebaikan Terhadap dirinya.

20 Sifat yang Menghancurkan Diri Sendiri




Dari buku Personality Plus, bisa disimpulkan kira-kira ada 20 sifat yang bisa menghancurkan diri sendiri, yaitu:

20 Langkah Cepat dan Mudah untuk Menyelesaikan Kubus Rubik 3x3x3


Kabar ini mungkin sulit dipercaya para jagoan permainan magic cube atau yang biasa disebut Kubus Rubik. Beberapa ilmuwan berhasil menemukan 20 langkah atau bahkan kurang dari jumlah itu untuk selalu memecahkan permainan Kubus Rubik.

Tips Sukses Menjadi Playboy


Tips jadi cowok playboy atau cara jadi cowok playboy. Selamat membaca semoga menjadi referensi dan inspirasi untuk menjalani hidup
http://www.blogotainmen.com/wp-content/uploads/2009/12/twitter_chicks_35.jpe

Dalam menyalurkan perasaan melalui pandangan harus disesuaikan dengan wajah kita dan cewek yang hendak ditaklukkan. Ada 3 macam jenis pandangan untuk menjadi playboy sejati. Pandangan innocent, romance dan garang. Tiap-tiap pandangan ini akan optimal bila disesuaikan dengan karakteristik wajah anda. Bagaimanakah penjelasannya?

Tes Kepribadian Dengan Gambar


Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini, yang telah diuji secara luas di dunia selama beberapa tahun. Warna warnanya telah mengalami perbaikan dan diuji lagi sampai didapatkan satu set bentuk yang terbaik. Bentuk-bentuk ini mewakili sembilan tipe kepribadian dasar. Pilih sebuah bentuk di bawah ini yang paling anda senangi lalu baca kepribadian anda di bawahnya.
Ingat, pilihan anda harus jujur dan tidak boleh dimanipulasi karena hasil test tipe kepribadian ini hanya anda yang tahu.

Jawaban yan Anda pilih:

8 Tips Memuat Wanita Jatuh Cinta


Sulit membuat wanita jatuh cinta kepada Anda? Atau, wanita yang sedang Anda dekati malah menjauhi Anda? Anda tidak percaya diri mendekati wanita cantik karena wajah Anda pas-pasan? Jika Anda dalam kondisi ini, ada baiknya Anda menerapkan 8 tips berikut. Kabarnya, selain membuat wanita jatuh cinta, kedelapan tips ini membuat mereka bertekuk lutut kepada Anda.
wanita jatuh cinta

Kisah Suami - Isteri yang saling melengkapi



Suami yang Tidak Memiliki Lengan Sang Istri Tidak Memiliki Kaki

Pasangan ideal, adalah pasangan yang keduanya bisa saling melengkapi kekurangan satu sama lainnya bukan malah saling mencari celah dan kekurangan pasangannya, kala salah satu pihak membutuhkan maka bisa ditutupi oleh yang lain. Berbagi suka duka bersama dengan tulus dan ikhlas. Sering kita yang memiliki kesempurnaan karunia dari Tuhan tidak menyadari dan menyianyiakannya. Sobat ruanghati.com yang budiman, mari kita sedikit merenung dengan postingan berikut tentang sepasang suami istri yang begitu memberikan inspirasi pada kita.
Kisah Cinta Sejati
Sering kita menganggap kebaikan pasangan kita adalah hal biasa yang lumrah kita dapatkan, namun kala suatu hari nanti salah satu dari kita tiada mungkin kita akan lebih merasa berapa berharganya keberadaan pasangan kita dalam keseharain menemani kita. Mari belajar dari pasangan Fatima dan Ahmad dalam saling melengkapi saat mengarungi bahtera rumah tangga berdua, mencapai keluarga yang bahagia

Kamar tidur remaja jepang



Chord Gitar - Lyla - Tak Kan Ada


Intro : G
G          C
takkan jera
Em
aku meminta mu
D
tuk tetap di sini
G          C
meski kini
Em
kaupun telah pergi
D
dan meminta aku

Chord Five Minutes Selalu Menunggumu (Aisyah 2)








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More